El Abanca Ademar logró su octava victoria liguera consecutiva tras imponerse en un duelo autonómico al Viveros Herol BM Nava por 23-22 en un partido marcado por el acierto de los porteros y los errores de ambos equipos. Desde el primer momento se puso de manifiesto la igualdad entre ambos equipos, con un conjunto segoviano que tenía clara la consigna de no dejar correr a su rival y de cerrar sus dos principales armas ofensivas hasta ahora en la temporada: el brazo de David Fernández y la conexión con el pivote Rubén Marchán. Bajo esta consigna y encontrando el acierto en ataque  de Kiselev y   Ajo, el conjunto de Dani Gordo fue capaz no solo de mantener el partido apretado, sino de colocarse por delante, 5-6 y 8-9.

La brillante aportación de Yeray Lamariano en la portería, con un 45% de acierto en la primera mitad eclipsó también el notable partido de su rival en el marco local, Dino Slavic, con un 38%, para dejar todo abierto al descanso (12-11). En la reanudación los segovianos mantuvieron sus señas de identidad con una defensa incómoda al máximo para su rival y encontrando de nuevo al pivote para mantenerse por delante en el marcador. Sin embargo, cuando el Ademar parecía más atascado empezó a encontrar a David Fernández y una sucesión de errores del BM Nava le permitieron un parcial de 4-0 que supuso una renta más que jugosa para los leoneses (23-19, minuto 52), que, sin embargo, volvieron a dar vida a su rival, pese a que éste se empeñaba en no acabar de culminar la reacción. Los últimos minutos fueron una sucesión de desaciertos, pero también de inspiración de ambos porteros, principalmente del visitante Yeray Lamariano, que, pese a su gran actuación, no pudo impedir la derrota del equipo revelación de la Liga.