Globalcaja C. Encantada 18 – 29 //ABANCA Ademar León.
Abanca Ademar se reencuentra con la victoria en un partido dominado de principio a fin con una gran imagen de equipo.
El partido dió comienzo con un Ademar que quería sacar todas las dudas y nos metimos rápidamente en el partido con un 0-3 de salida. Un carrusel de exclusiones provocó que el ritmo de partido se relentizara lo que provocó un tramo de partido con pocos goles, 3-6, minuto 15.

A partir de ahí apoyados en una gran e intenso traajo defensivo el equipo consiguió ir aumentando gradualmente las ventajas hasta el 6-15 que reflejaba el marcador en el descanso.

A la vuelta del descanso el partido siguió con la misma tónica, salvo una pequeña reacción del equipo local a la mitad del periodo pero que nuestro equipo desenchufó a base de garra y efectividad en ataque, dejando el marcador en 18-29.
La ficha del partido:
18 Ciudad Encantada: Leonardo Vial; Limonero, Vainstein (4), Dani Tolmos (1), Rafa López (5, 1p), Víctor Frade (1), Sergio López -siete inicial-, Samuel Ibáñez (ps), David Mendoza, Zejak (2), Thiago Alves (2, 1p), Sergio Valles y Miguelón (3, 1p).

29 Abanca Ademar: Cupara; Carou (2), Fede Vieyra (2), Carrillo (2), Juanjo Fernández (3), Nacho Huerta (2), Mikel Aguirrezabalaga (4) -siete inicial- Nacho Biosca (ps), Juanín García (7), Rodrigo (1), Piñeiro (2), Leo Sampaio (2), Acacio (1), Zildzic (1) y Tot.

Marcador cada cinco minutos: 0-2, 2-4, 2-6, 5-9, 6-112, 6-15, descanso, 8-17, 9-21, 12-23, 14-26, 16-29 y 18-29.
Árbitros: Hermoso del Amo y Monjo Ortega. Por parte local, excluyeron a Mendoza (dos veces), Thiago Alves y Zojak. Por parte visitante, excluyeron a Acacio, Carou, Juanjo Fernández, Fede Vieyra, Tot (2) y Leo Sampaio. Descalificante a Acacio (m. 26).
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Asobal disputado en el Polideportivo El Sargal ante unas 1.000 personas.