Se desplazaba nuestro equipo cadete de primer año a Gijón para disputar su primer partido de la temporada.

La entrada al partido fue un poco fría por parte de los dos equipos, pero pesar del mal comienzo tanto en defensa como en ataque, con ventajas de hasta tres goles para el Gijon Jovellanos, nuestro equipo supo mantenerse concentrado en el partido, llegando al descanso con 16-19 en el marcador.
En el segundo tiempo el equipo corrigió sus errores de la primera parte tanto en defensa como en ataque, ajustando los contactos para poder frenar a los lanzadores de Gijón y cortar los pases al pivote que es lo que más dañino había resultado en la primera parte.

Tras el paso por los vestuarios el equipo aumento la intensidad y velocidad que careció en la primera parte y gracias a las buenas defensas y rápidos contraataques, aumento la renta hasta conseguir el resultado final de 21-38.

El próximo sábado 3 de octubre, segundo amistoso contra Balonmano Delicias de Valladolid a las 15:15 horas en el Palacio de los Deportes de León.