//ABANCA Ademar León 38 – 19 BM Alcobendas
Abanca Ademar sigue con su preparación volviendo a ganar al un equipo de Plata de forma abultada y transmitiendo muy buenas sensaciones.
El equipo salió muy centrado en el partido y con una gran defensa logró distanciarse en el marcador desde el principio y con un ataque muy efectivo conseguía una buena renta en los diez minutos, 7-1. El equipo se iba asentando aún más en defensa con el paso de los minutos y Alcobendas no lograba encontrar lanzamientos claros lo que provocó muchos contraataques y que la diferencia al descanso fuera muy amplia, 23-7.
A la vuelta de la pausa el equipo siguió trabajando en la misma linea consiguiendo unos resultados similares a los de la primera parte, a falta de diez minutos, el marcador reflejaba un claro 34-12. Los últimos minutos el partido se volvió un poco loco lo que sirvió para que el equipo madrileño maquillara un poco el marcador, 38-19.
Jugaron:
Ademar: Nacho Biosca (8p.), Juanín García 8, Nacho Huerta 4, Diego Piñeiro, Álex Costoya 5, Rodrigo Pérez 3 y David Fernández 2. Tambien jugaron: Vladimir Cupara (5p.), Javi Teijón (4p), Mario López 2, Juanjo Fernández 2, Jaime Fernández 4, Acacio Marques 4, Javier García 4, Víctor Gutierrez y Álvaro Robles.
Alcobendas: Andrés Dalgado (p.), Nacho Gimeno, Sergio García, Antonio Ortega 1, Dani Tolmos 1, Gonzalo Velasco 1 y Manuel Catalina 7. También jugaron: Manuel Rodríguez, Mikel Martín 2, Asier Nieto 3, Álex Ortega, Roberto Giménez 1, Santi López 2, Sebas Kramarz 1 y Miguel Nuñez.