Gijón Jovellanos 16 – 37 ABANCA Ademar León
Abanca Ademar disputa su primer partido de la pretemporada llevándose una clara victoria y transmitiendo muy buenas sensaciones.
El partido ya en el primer tiempo estuvo dominado por nuestro equipo que tenía facilidad en ataque para encontrar goles rápidamente y e defensa se iba poco a poco afianzándose tanto en 6-0 como en 5-1. Poco a poco íbamos aumentando las diferencias en el marcador llegando al descanso con 11-20.
A la vuelta del descanso, el trabajo defensivo fue mejorando con el paso de los minutos lo que provocó que al equipo asturiano les costara mucho encontrar el gol mientras nosotros seguíamos atacando con fluidez y encontrando también muchos goles a la contra, dando todos los jugadores muy buenas sensaciones.
Gijón Jovellanos: Nacho Fernandez (p.), Juanjo Ruesga 3, Alberto Molina, Richi Díez 6, David Ortega 3, Edu Conlledo y Jesús De la Puente. También jugaron. Hugo De Puente, Kevin Santos, Carlos García 1, Javi Sainz 1, Dani Ferrer, Pelayo García, Íñigo Echarri e Iván Álvarez 2.
//ABANCA Ademar: Vladimir Cupara (6p.), Juanín Gacía 6, Diego Piñeiro 2, Nacho Huerta 1, Álex Costoya 4, Acacio Marques 5 y David Fernández 1. También jugaron: Nacho Biosca (13p.), Javi Teijón (p), Jaime Fernández 4, Javi García 2, Mario López 7, Juanjo Fernández 4, Rodrigo Pérez 1, Víctor Gutiérrez y Álvaro Robles.
Amonestaciones |
Gijón: T. Amarilla (Molina, Ruesga y Richi). Exclusiones (2 Ruesga, Richi, Sainz y Álvarez)
Abanca Ademar: T. Amarilla (David, Juanjo y Jaime) Exclusiones (2 Jaime, Piñeiro y David)
Parciales: 2-4, 3-7, 5-12, 7-14, 9-18, 11-20, 11-25, 12-27, 12-28, 13-32, 15-34, 16-37.