La primera parte fue muy igualada con muchas alternativas en el marcador y en el que nuestro equipo realizó una gran labor defensiva, incluso en inferioridad numérica consiguió detener el ataque local y ganar algunos de los parciales, llegando al descanso con 12-12 en el marcador.

El segundo tiempo empezó con el equipo conquense muy acertado en ataque y nuestro equipo estrellándose con la portería local que estuvo muy acertada durante todo este periodo, lo que produjo unas ventajas locales de 3 y 4 goles hasta que subimos un poco la defensa que produjo recuperaciones de balón y aciertos en portería hasta que nos pusimos a un gol teniendo el Globalcaja el último ataque en el que marcaron gol en situación de pasivo, dejando el resultado definitivo en 25-23.

25. GLOBALCAJA CIUDAD ENCANTADA (12+13): Oliva; Álvaro Pérez-Ortiz (4), Mendoza, Sorrentino, Renaud (10), Marko Dzokic, Sifre (1), siete inicial, De Hita (p), Lipovina (6), Viscovich (1), Frade y Milosevic (3).

23. REALE ADEMAR LEÓN (12+11): Rogelio; Mario López (1), Sergio Mellado (2), Vejin, Carou, Juan Castro (1), Tatarintsev (4), siete inicial, Asanin (p), Alberto Molina, Diego Piñeiro (2), García Vega (2), Carrillo (11, 6p), Ricardo Diez, Domenech y Víctor Alonso.