El Ademar consigue una nueva victoria y acaricia la quinta plaza que puede dar derecho a jugar competición europea la próxima temporada.

El partido ha resultado muy igualado de principio a fin, si un dominador claro, ya que ninguno de los dos equipos ha tenido más de 2 goles de ventaja. Al comienzo del partido el Ademar tomó las primeras ventajas que fueron neutralizadas por el Cangas que se aprovechaba de los errores del Ademar en ataque y se vio un primer tiempo de intercambio de parciales de ambos equipos que acabó con 12-11 en el marcador.

En el segundo tiempo el Cangas empezó muy metido en el partido y logró ponerse por delante hasta por 2 goles en el minuto 13, pero el cambio defensivo ademarista a 5-1, produjo dudas en el ataque gallego que nuestro equipo aprovechó para correr y darle la vuelta al marcador para asegurar el triunfo en los últimos minutos, consiguiendo el definitivo 26-24.

26.- ADEMAR:
Asanin (Llamazares); Carrillo (6, 5 p), Dacevic (3), Piñeiro (-), Carou (-), Díez (-), Alonso (2), Castro (1), Vejin (1), Mellado (2), Tatarintsev (4), Vega (3), Mario López (4), Almeida (-).

24.- CANGAS:
Mijuskovic (Salazar); Iglesias (-), Amarelle (2), Fraga (3), Eijo (3), Muratovic (4), Simes (-), Gallego (-), Krook (-), Pumar (1), Pousada (5), Rubén Soliño (-), Suso Soliño (6, 4 p), Camiña (-).

Árbitros
Fernández Fernández y Martín Franco. Excluyeron por dos minutos a Carou y Mellado de Ademar y a Simes, Pousada (2), Muratovic y Gallego (2) por el Cangas.

Marcadores
2-1, 5-3, 6-5, 7-7, 10-9, 12-11 (descanso), 13-14, 16-18, 19-20, 22-21, 23-21, 26-24 (final).

Incidencias
Encuentro correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la Liga ASOBAL disputado en el palacio municipal de deportes de León ante unos 2.500 espectadores.