Victoria de nuestros juveniles en la última jornada del intersector disputado en Vigo frente al organizador que otorga la segunda plaza a nuestro equipo.
El partido empezó muy bien para los intereses de los leoneses que gracias a una buena defensa 5:1 lograban colocar un 0-5 de parcial que obligaba al equipo gallego a solicitar tiempo muerto. A partir de éste momento reinó la igualdad en la pista aunque la ventaja siempre correspondió a nuestro equipo y así se llegó al descanso con el resultado de 12-15.

Los segundos treinta minutos también resultaron igualados pero en dos fases distintas y gracias a una buena defensa y rápidos contraataques se abrió brecha en el marcador de hasta 7 goles que daban tranquilidad ante el juego del equipo gallego.
Al final del partido se llegó con ventaja cómoda en el marcador y con el señalado 25-31 a favor de los leoneses.

A pesar de la dos victorias en el Campeonato, la derrota por la mínima y en los últimos segundos ante el Bm Alcobendas en la primera jornada resultó definitiva y no se pudo conseguir la clasificación.
Desde estas lineas queremos agradecer al Club Bm Academia Octavio el trato recibido durante todo el fin de semana y felicitar al Club Bm Alcobendas por ser el Campeón de esta fase.