Primer partido oficial en categoría cadete para este grupo de jugadores.
El partido comenzó muy igualado con goles en ambas porterías pero siempre por encima el equipo local. Un inicio demasiado frío para nuestros cadetes, que no podían desplegar su contraataque debido a la facilidad con la que salamanca conseguía gol.
Tras una renta de tres goles a mitad de la primera parte a favor de salamanca, nuestro equipo cadete se vio en la obligación de pedir un tiempo muerto que surtiría efecto y, tras una pequeña remontada de tres goles se fue al descanso con un 18-17 desfavorable.

En la reanudación tras un mal inicio Salamanca adquiriría una renta de 4 y 5 goles que solo un buen final de partido lograría reducir para terminar con un marcador de 38-35.

El formato de la liga hace que la semana que viene, el domingo 29 de noviembre a las 10:45 horas en el pabellón Gumersindo Azcárate vuelvan a enfrentarse los mismos equipos en un partido que se espera vibrante y entretenido. Os esperamos.