Naturhouse La Rioja 32 – 27 //ABANCA Ademar León
Abanca Ademar cae en su visita al equipo riojano tras una buena primera parte pero una desafortunada segunda mitad.

El comienzo del partido estuvo muy igualado aunque siempre teníamos pequeñas ventajas gracias a un buen trabajo defensivo que nos permitió conseguir goles fáciles a la contra después de recuperar varios balones.
En el minuto diez conseguimos la primera ventaja de más de un gol, 6-8, pero fue rápidamente neutralizada por el equipo local, aunque el equipo volvió a recuperar la ventaja poco después, 9-11.
A falta de dos minutos para el descanso liderábamos el marcador 12-13, pero un par de errores en ataque dieron opción para que el Naturhouse diera la vuelta al marcador logrando a tiempo parado su máxima ventaja hasta entonces 15-13.

A la vuelta del descanso, un carrusel de exclusiones para nuestro equipo al inicio, dificultó bastante la tarea de remontar el partido, y el equipo riojano lo aprovechó para ampliar la renta, 23-18 en el minuto diez.
Nuestro equipo intentó reducir las diferencias pero no nos salieron bien las cosas, y nuestro rival supo administrar bien su ventaja para dejar el partido en el definitivo 32-27.
Naturhouse La Rioja – 32 (15+17): Kappelin, Sánchez-Migallón (-), Vigo (4), Garabaya (2), Stenmalm (2), Pedro Rodríguez (4), Ángel Fernández (2) -siete inicial- Val (-), Velasco (-), Molina (6), Malmagro (11), Javier García (1), Cadarso (-), Garciandia (-).
Abanca Ademar León – 27 (13+14): Cupara, Carou (-), Vieyra (3), Carrillo (6), Acacio (6), Huerta (2), Mikel Aguirrezabalaga (1) -siete inicial- Biosca (ps), Juanín García (2), Piñeiro (1), Leo Santos (4), Zildzic (2).

Parciales: 5-5 / 6-6 / 8-8 / 10-11 / 12-11 / 15-13 (descanso) 18-14 / 22-18 / 25-20 / 28-22 / 29-24 / 32-27 (final).
Árbitros: García Serradilla y Marín Lorente; excluyeron a Molina, Sánchez-Migallón, Stenmalm y Garabaya por el Naturhouse; y a Acacio, Leo Santos, Juanín García, Mikel Aguirrezabalaga, Vieyra, Carou y Piñeiro por el Ademar.

Incidencias: Partido de la jornada 11 de la Liga Asobal disputado en el Palacio de los Deportes de La Rioja en Logroño.