El Ademar se reencuentra con la victoria a domicilio en un partido muy serio y trabajado por parte de todo el equipo.

El partido comenzó con unos primeros minutos igualados, con ambos equipos encontrando con facilidad el gol. Con el paso de los minutos nuestro equipo fue creciendo en el trabajo defensivo lo que produjo las primeras ventajas importantes a nuestro favor 4-7 a los 10 minutos, pero el equipo andaluz la neutralizo rápidamente 8-8 minuto 15. El Ademar reaccionó bien y fue aumentando las ventajas hasta conseguir la máxima del partido a los 2 minutos, 11-17. El equipo local consiguió un 3-0 de parcial antes del descanso dejando el marcador en 14-17.

En el segundo periodo nuestro equipo controló completamente el marcador sin bajar de tres goles de renta en ningún momento sustentado con una defensa que seguía funcionando bien, y con un buen juego en ataque, logrando una convincente victoria por 29-32.