El Abanca Ademar se queda a un paso de la Final a 4 de la Copa de SM el Rey, tras un partidazo.

El partido comenzó con ambos equipos algo imprecisos en sus ataques, lo que produjo un marcador igualado y muy bajo en los primeros minutos. Nuestro equipo fue el primero que encontró la regularidad apoyado en su buena defensa 5-1, y en el minuto 20 se consiguió la primera ventaja, 8-10. En los siguientes 5 minutos, incluso con una inferioridad numérica, se consigue ampliar la ventaja, logrando la máxima del partido, 9-13. En los últimos minutos del primer periodo se produce un intercambio de goles que deja el marcador en 12-15.

A la vuelta del descanso el equipo catalán aumento su intensidad defensiva disminuyendo progresivante la ventaja ademarista aprovechando también un par de exclusiónes de nuestro equipo, empatando el partido en el minuto 44, 20-20. En los siguientes minutos el Granollers logra ponerse por delante y su máxima renta del partido a falta de 7 minutos, 25-23. Ahí nuestro equipo dio un paso más en la intensidad defensiva, y utilizando también el portero jugador en algunos ataques, se consiguió forzar la prórroga al lograr el mismo resultado que en la ida, 28-28, pero perdimos para la misma a Vejin que vio una tarjeta roja en la última jugada.

La primera parte de la prórroga estuvo muy igualada llegando al final con 31-31.

La segunda parte del tiempo extra empezó con un largo ataque del equipo local de casi dos minutos, que unido a un fallo de lanzamiento, nos obligo a arriesgar un poco más y el Granollers lo aprovechó para sentenciar la eliminatoria con el resultado final de 35-32.

Ficha técnica

35 BM Granollers (12+16+3+4): Pejanovic, Sastre (ps), Gassam, Pérez (1), Blanxart (1), Cañellas, Capdevila, Marc García (2), Adriá Pérez (4), Figueras (3), Marc Solé (5, 2p), J. Puig, Ruiz (5), S. Puig, Grundsten (1), De Toledo (3) y Del Arco (10).

32 Abanca Ademar (15+13+3+1): Biosca, Yeray Lamariano (ps), Kristensen (3), Mellado, Vejin (6), Borja. Fernández, Rodrigo, Molina, Piñeiro (2), Jorge García Vega (3), Joao (7), Carrillo (10, 8p), Richio, Javi Garcia y Dimitrievski (1).

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 4-3, 5-6, 8-9, 9-12, 12-15 (descanso); 14-17, 18-19, 20-20, 23-21, 26-23, 28-28 (minuto 60); 31-31 y 35-32 (prórroga).

Árbitros: Rafael García Mosquera y Gregorio Muro San José. Expulsaron a Vejin del Ademar (m. 60).