Primer partido de la temporada con victoria de Ademar, un partido en el que el equipo tuvo que sufrir hasta el ultimo segundo para llevarse los dos puntos ayer del Angel Nieto de Zamora. En los primeros 20 minutos parecía que el partido iba a discurrir tranquilo para el cuadro ademaristas con un Ademar León muy solvente en ataque y con la defensa y la portería respondiendo; así se llegó al minuto 22 ganando el Ademar por 8-14.
A partir de ese momento las cosas empezaron a cambiar y el MMTSeguros con el aliento de una grada incansable y muy animosa empezó a creer q si podía remontar y se empezaron a recortar diferencias, lo que obligó a Dani Gordo a pedir un Tiempo Muerto, Ademar mantuvo la ventaja hasta el descanso, al que se llegó con el resultado de 13-16. La segunda parte empezó con un Zamora cada vez más crecido y confiado en sus posibilidades, animado sin parar por su afición y que además veía que cada uno de sus ataques acababa en gol. Ademar parecía incapaz de reaccionar con el portero local Miranda parándolo casi todo y así se llegó al minuto 10 con empate 19-19.
Desde este momento y durante todo el segundo tiempo el marcador estuvo en un pañuelo con el Zamora casi siempre por delante incluso con una máxima ventaja 26-24 a 10 minutos del final. A partir de aquí Ademar apretó los dientes y tiró de galones y consiguió ponerse por delante 26-29 para alegría de la numerosa y animosa hinchada ademarista que acompaño al equipo y no dejo ni un segundo de animar; pero el Zamora no se rindió y se puso 28-29 a falta de 15 segundos que fueron bien manejados por la veteranía de Vega que marcó el ultimo gol 28-30 consiguiendo los dos primeros puntos de la temporada.