//ABANCA Ademar León 34 – 28 SD Teucro

Abanca Ademar se reencuentra con la victoria en un partido dominado desde el principio pero que no se resolvió hasta los últimos minutos.

El partido empezó con nuestro equipo muy metido y demostrando que queríamos llevarnos la victoria con un parcial 3-0 inicial, pero el equipo gallego reaccionó igualando la contienda a los nueve minutos 6-6.

Nuestro equipo reaccionó y fue poco a poco aumentando la diferencia poniéndonos cinco goles arriba a falta de siete minutos, 12-7. El Teucro reaccionó igualando un poco el choque al descanso, 14-12.

A la vuelta de la pausa nuestro equipo volvió a dar un tirón poniéndonos 16-12.

Los jugadores visitantes llegaron a ponerse a un gol pero no llegaron a igualar la contienda, y nuestro equipo fue poco a poco aumentando las ventajas hasta el 34-28 final.

ABANCA Ademar
Cupara (p); Juanín (3), Leo Santos (5), Acacio, Piñeiro (3), Juanjo Fernández (1), Huerta (1) – siete inicial – Biosca (ps), Mario López (5), Rodrigo (4), Carrillo (6), Jaime (1), Mikel (3), Zildzic (1), Javi García (1), Tot (1)

SD Teucro
Amérigo (p); Freijeiro (2), Rodríguez (5), Balenciaga (6), Rial (1), Carró, Touriño (2) – siete inicial – Delgado (ps), Piriz (1), David García, Chapela (3), Castiñeira, Gehrhardt, Pedreira, Hernández (6), Gómez (2)

PARCIALES
4-3, 6-6, 8-7, 10-7, 13-8, 14-12 (descanso), 19-16, 21-18, 25-19, 29-21, 31-25, 34-28 (final)