//ABANCA Ademar León 33 – 21 Fraikin Granollers

El Ademar consigue una espectacular victoria ante el Granollers, después de un partido prácticamente perfecto y que nos aúpa a la tercera plaza.

Nuestro equipo dominó el partido desde el principio con un parcial de 7-2 en los primeros nueve minutos consiguiendo varios goles de contraataque gracias a una gran defensa y portería. Granollers tuvo un parcial de 0-3 para meterse en el partido, pero nuestro equipo fue dando continuidad a la intensidad mostrada en defensa y la efectividad en ataque logrando de nuevo una gran ventaja a falta de siete minutos 13-7. En los últimos minutos los visitantes estuvieron un poco mas acertados acercándose un poco en el marcador al descanso 15-11.

A la vuelta del descanso el equipo salió con la idea de seguir en la misma dinámica de juego logrando ir aumentando poco a poco la ventaja gracias a un ataque leonés que mejoró en la segunda parte haciendo posible entrar en los últimos diez minutos de partido con una clara ventaja de 27-17. En ese momento el equipo catalán dispuso una defensa presionarte que fuimos capaces de desarbolar también logrando la victoria definitiva por 33-21.