• Partido disputado en el Pabellón Universitario de la Mora – Valladolid el dçia 28/09/2019 a las 20.30H.

Primera salida del filial ademarista de esta temporada 2019-2020, a tierras vallisoletanas, con el propósito de refrendar el buen juego desarrollado el anterior fin de semana. Comenzó el equipo leonés muy serio en defensa que unido a un fluido ataque llevo a obtener una renta de cinco goles mediada la primera mitad, a partir de este punto lejos de relajarse el conjunto leonés siguió ampliando la diferencia llegándose con el resultado de 14-22 al descanso.

En la reanudación, el técnico leones comenzó a rotar el equipo dando minutos a todos los jugadores sin que por ello el nivel disminuyese, incluso requiriendo de la presencia de los juveniles convocados los cuales rindieron a un gran nivel. Durante la segunda parte las diferencias en el marcador siguieron aumentando llegando a un contundente 26- 41 final.

En definitiva, el partido tampoco tuvo gran historia, únicamente la de ver al filial ademarista conseguir la primera victoria de la temporada. Esperando que sea la primera de muchas que nos quedan por disfrutar.

El próximo fin de semana el equipo leonés viajará a tierras asturianas para enfrentarse al Unión financiera de Oviedo, equipo reforzado con numerosos fichajes, y con varios ex – ademaristas en sus filas, y a tenor de los resultados obtenidos uno de los equipos aspirantes al ascenso de la división de plata del balonmano español.

UVA VALLADOLID: Daniel (P), Pablo (P), Martin (4), Rozas (1), J García (2), Suarez (-), Pascual (-), Sánchez (4), Candau (2), Gómez (-), Alfredo (-), Zamala (3), Morala (-), Del Castillo (8), Alonso (-), Soto (2)

ULE ADEMAR LEON: C Honrado (P), J. Zapatero (P), S Torio (2), A. Ortega (-), L. Robles (5), C. Robles (4), A. Álvarez. (5), A. Casqueiro (6) A. Roldan (3), K Lodos (1), C. Fernández (9), A. Rozas (2), J Blanco (1), O. González (-), H. Paredes (1). H de Juan (2),

Marcador cada 5 minutos: 1-5, 5-10, 7-12, 8-16, 11-19, 14-22 Descanso 17-25, 19-30, 20-31, 24-34, 26-37, 26-41 Final.