SD Teucro 28-27 //ABANCA Ademar
Abanca Ademar León ve frenada su racha de victorias en su desplazamiento a Pontevedra después de un partido igualado y en el que se pudo dar cualquier resultado.
El partido comenzó con el equipo gallego dando muestras de que si queríamos sacar algo positivo del Municipal pontevedrés deberíamos saber sufrir,logrando un 3-0 de parcial en los primeros dos minutos.A nuestro equipo le costó un poco entrar en el partido y encontrar el ritmo adecuado de juego lo que produjo que el equipo local lograse la máxima diferencia a los doce minutos, 8-3, pero nuestro equipo reaccionó logrando igualar el marcador a los veinte minutos,10-10. En la recta final del primer periodo se produjo un intercambio de golpes dejando el marcador al descanso en 14-13.
A la vuelta del descanso nuestro equipo logró la primera ventaja del partido a su favor a los tres minuto 16-17, pero el partido estaba muy disputado y se iban alterando ambos equipos en el liderazgo del marcador. Llegando a la mitad de este periodo nuestro equipo lograba la máxima ventaja a su favor, 20-22 que logramos mantener hasta los últimos cuatro minutos que entramos ganando por dos goles 25-27, pero ni pudimos encontrar el gol en los últimos ataque y el equipo gallego dió la vuelta al marcador con un gol sobre la bocina que dejó el marcador en 28-27.

28 Teucro: Amérigo, Arkaitz Piriz (4), Carró (2), Dani Hernández (5), Erik Balenciaga (2), Pichel (7) y Carlos García (1) -equipo titular- Víctor Rodríguez, Rial (2), Samu Gómez, Iván Fernández (3), Moledo y Chapela (2).
27 Abanca Ademar: Cupara, Carillo (5), Mikel Aguirrezabalaga (6), Leo Santos (1), Carou (1), Vieyra (5) y Huerta (2) -equipo titular- Biosca (ps), Piñeiro (3), Juanjo, Acacio (2) y Juanín García (2).
Parciales: 4-1, 6-3, 8-5, 10-9, 13-12, 14-13 (descanso); 17-17, 19-20, 20-22, 23-23, 24-26 y 28-27.
Árbitros: Miranda Bedate y San Pedro Colorado (colegio madrileño). Excluyeron a Carró, Rial, Dani Hernández por parte del Teucro, y a Juanjo (2) y Leo Santos por parte del Ademar León.
Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de la liga Bauhaus Asobal disputado en el municipal de Pontevedra ante unos 1.000 espectadores.