Balonmano 1º DIVISION NACIONAL JORNADA Nº 4 TEMPORADA 2018-2019

ULE Abanca Ademar 20:30 BM Soria

Partido disputado en el pabellón universitario Hansi Rodriguez de León el día 13/10/2018 a las 19:00 horas.

Extraño partido el disputado este fin de semana en el pabellón universitario leonés entre dos equipos situados en la parte alta de la clasificación, hasta el punto que hasta el minuto 6 no  subió el primer gol al marcador, debido  a las numerosas imprecisiones de ambos equipos en estos minutos iniciales.

El partido estuvo igualado hasta el minuto 10,  a partir de este momento el equipo visitante,  en parte debido a la mayor veteranía, unida a una serie de incomprensibles decisiones arbitrales, consiguió abrir una brecha de 4-5 goles en el marcador que  mantuvo hasta el descanso con un 9-14, favorable al equipo soriano.

Comenzada la segunda parte, el sistema defensivo 5-1, planteado por el técnico leonés, tampoco funcionó, lo que unido a que en ataque el filial ademarista estaba totalmente atascado, las diferencias fueron aumentando progresivamente, sin que en ningún momento se viera inquietada la victoria visitante.

En definitiva, el equipo leonés sucumbió contra uno de los equipos  llamados a estar esta temporada en lo más alto de la clasificación, aunque la diferencia entre ambos equipos no es la reflejada en el marcador de esta jornada. A pesar de esta derrota el jovencísimo equipo leonés sigue en los primeros puestos de esta primera división nacional.

Alineaciones:

ULE ABANCA ADEMAR LEON: Teijón (P), Sergio (P), Zapatero (P), D .Novoa (4), Ortega (-), L. Robles (-), A Robles (4), Raúl  G. (-), N Zapico (1), Espinosa (5), Castro (-), Narkis (2), A. Soto (1), Paredes (3). H de Juan (-).

BM SORIA: Miranda (P), Felenbok (P), Raúl (4), Eguren (4), Del Valle (1), Heras (-), Villoslada (7), Larcuen (4), Vallejo (-), Rasero (3), Rubén (-), Rubio (1), Lavilla (6), Masedo (-), Castillo (-)

Marcador cada 5 minutos: 0-0, 3-4, 4-8, 7-10, 7-11, 9-14  Descanso 11-18, 13-19, 14-21, 16-23, 17-27, 20-30 Final