Éste miércoles se disputó la primera jornada de la Fase Final del Cameponato de España Cadete que se está celebrando en nuestra ciudad.
En ésta primera Jornada nuestros chicos se enfrentaron al FC Barcelona que en el último partido del día realizando un gran encuentro aunque al final no obtuvieron recompensa.

Los primeros compases del partido eran para el equipo Catalán que empezó dominando el partido en casi todas las fases del juego,Los leoneses sufrían muchísimo para poder encontrar un hueco en la defensa del FC Barcelona y aparecían las primeras ventajas en el marcador de 5 goles a favor de los visitantes.
Pero nuestros Cadetes nunca se rindieron y poco a poco empezó a aparecer el mejor balonmano del Ademar.Unas buenas defensas con rápidos contraataques igualaban el partido(16-16) y levantaban de la grada al numeroso público que se reunió ayer en el Palacio de los Deportes aunque en la igualdad reinante en el partido la aprovechó mejor el equipo catalán para irse al descanso con dos goles de ventaja (16.18).

La salida de los vestuarios también fue para el FC Barcelona que aumentó la brecha en el marcador en los primeros diez minutos.
A partir de éste momento el partido transcurrió con una igualdad absoluta.Nuestro equipo realizaba grandes acciones a lo que respondía el equipo catalán.Hubo algún acercamiento en el marcador pero al final de los sesenta minutos el resultado fue favorable a los visitantes por 28-34

En resumen un gran partido de balonmano el que nos demostraron ayer nuestros jugadores que se vaciaron en la pista y que tendrá continuidad en las siguientes jornadas de Campeonato