Fraikin Granollers 28-30 //ABANCA Ademar León
Abanca Ademar vuelve a la senda de la victoria asaltando una de las pistas más difíciles de la Liga ASOBAL, después de un intenso y disputado partido.

El partido comenzó con nuestro equipo mostrando que lucharía por la victoria liderando el marcador al comienzo del partido 1-3, pero rápidamente el equipo local dió la vuelta al marcador. Desde ahí se produjo un intercambio de goles pero siempre con el equipo catalán dominando el partido que produjo que lograran su máxima renta, 11-8 , a los 18 minutos. Nuestro equipo reaccionó logrando igualar la contienda al descanso 13-13.
El segundo periodo tuvo un comienzo prácticamente igual al del primero con nuestro equipo logrando rentas de dos goles, pero el equipo local neutralizó rápidamente la diferencia. Los minutos iban avanzando y nuestros jugadores daban muestra de solidez, y en el minuto catorce lograron la máxima renta del partido 18-23. Muchos podrían pensar que el partido ya estaba decidido pero el Granollers nos obligó a luchar aún más por la victoria pues igualaron el electrónico a poco más de cuatro minutos para el final, 27-27. Nuestro equipo gestionó mejor sus recursos y consiguió en los últimos minutos una gran victoria por 28-30.
28 Granollers: Almeida; Solé (3), Toledo (7), Ferrer, Figueras (6), Marc García (4), Adriá Pérez (3) -siete titular- Teixeira, Blanxart, Guardia (ps), Arnau García, Cañellas (1), Resinas, Gassama, Puig, Valadao (4)
30 Abanca Ademar: Cupara; Huerta (3), Vieyra (5), Carou (2), Acacio (7), Mikel Agirrezabalaga (3), Carrillo (6, 3p) -siete titular- Biosca (ps), Juanín García (1), Rodrigo, Piñeiro (1), Leo Santos (1), Juanjo Fernández (1), Zildzic, Javi García, Tot
Parciales: 3-3; 8-6; 9-7; 11-8; 11-11; 13-13 (descanso), 16-17, 18-19, 19-23, 24-25, 26-27, 28-30 (final)
Árbitros: Álvarez Mata y Bustamante López. Excluyeron a Teixeira, Marc García y a Valadau por parte de Granollers y a Carou (2), Carrillo, Juanjo Fernández y a Vieyra por parte del Ademar

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada disputado en el Palau d’Esports de Granollers.