El Abanca Ademar León salvó un punto ante el BM Granollers (29-29) en un partido incómodo, con alternativas y que se le había complicado en la segunda mitad. A los 44 minutos, el equipo vallesano perdía por 25-22, pero las intervenciones de Pau Panitti bajo palos (6 por un 54%), que había entrado en la segunda parte impulsó la reacción granollerina .

El Fraikin BM Granollers había tenido una mejor puesta en escena (3-6). El Ademar se ha rehecho (11-9) después de un tiempo muerto de nuestro entrenador Daniel Gordo (7′). Las fuerzas se equilibraron, aunque los de Antonio Rama fueron capaces de llegar al descanso con ventaja (14-16). Liderado por Marko Milosavljevic (12 goles) y los paros de Kilian Ramírez, el conjunto leonés controló la situación al inicio de la segunda mitad, pero no pudo frenar la reacción final granollerina.