Partido disputado este domingo en el pabellón universitario leonés, en el que se enfrentaban el filial ademarista contra el equipo aragonés de la localidad de Tarazona, y en el que milita un viejo conocido del equipo local David Villoslada. Un equipo que a pesar de su clasificación en la parte media baja de la clasificación, ha demostrado hoy en León su gran espíritu competitivo.

Comenzó el encuentro el equipo leonés con defensa 6-0, y mediada la primera parte el electrónico ya reflejaba una renta de cuatro goles a favor de los de Felipe Verde, lo que hacía prever un plácido encuentro para los locales, pero una serie de imprecisiones y pérdidas de balón de los ademaristas entre los minutos 20 y 24 de esta primera parte, llevó a que el equipo visitante igualara el tanteador a 9 goles, después de un parcial de 1-5, lo que obligó a pedir al técnico leones tiempo muerto en el minuto 24:19, en estos últimos minutos y tras un parcial de
3-2 a favor de los locales, se llegó al descanso con el resultado de 12-11.

En la reanudación, el filial ademarista de nuevo con la defensa 6-0, se volvió a ir en el marcador de 5 goles, con el 17-12, pero a partir de ahí y como en la primera parte varios fallos en el tiro, así como pérdidas incomprensibles por parte de los leoneses, volvió a meter en el partido a los visitantes que empataron a 20 goles el encuentro, a partir de este momento y hasta el final, el encuentro estuvo igualado con posibilidades de haberse llevado la victoria cualquiera de los dos equipos. Llegándose al final del encuentro con el resultado de 27-27 final.

El próximo fin de semana el equipo leonés viajará a tierras cántabras para enfrentarse al equipo capitalino denominado Lafuente Pereda, partido que se disputará, el domingo día 14, a las 12:00 horas, con la intención de que el filial ademarista vuelva a la senda de la victoria, después de la derrota del pasado fin de semana en Soria y el empate de esta jornada.

Alineaciones:
ULE ADEMAR LEON: S. Álvarez (P), A Becares (P), A. Robles (1), O. González (-), C. Robles (5), K. Lodos (2), A. Fernández (2), L. Robles (1), A Lodos (8), A. Álvarez. (2), S. Torio (-), D. Sampedro (4), J Blanco (-), V. Fernández (2),

B.M. TARAZONA: Javier (P), Pedro (P), Laborda (2), Sergio (5), Soria (4), Abadía (4), Sergio (3), Alberto (-), Villoslada (7), Raúl (2), Eduardo (-), Alen (-), Durán (-).