Nuestro segundo equipo juvenil, se ha llevado la victoria este fin de semana en tierras charras, tras dominar de principio a fin dicho partido.

Se preveía un partido muy igualado, por la situación en la tabla de ambos equipos. Tras un comienzo arrollador del Abanca Ademar B, con 1-5 en el marcador, a partir de este momento los charros fueron capaces de reducir poco a poco la diferencia hasta llegar al descanso 10-11.

Pero la segunda parte, estuvo completamente dominada por nuestro equipo, jugando muy bien el ataque posicional y aprovechando las paradas de sus porteros para armar contraataques letales, llegando incluso a tener ventaja de +6 goles de diferencia. Los últimos 5 minutos, sirvieron para que el Bm Ciudad de Salamanca redujera esa diferencia hasta el 24-27, del final del partido.

Por el Abanca Ademar B jugaron: Simón (p), Alvarito (3), Pardo (3), A. Ortega (6), Paco (5), Ramiro (3). Millán (3). Zapa (p), Fabián (p), Julio (2), Héctor (1), Sami, De La Hera, Juan, Escanciano y Sergio (1).