Abanca Ademar logra una importante victoria en la pista de un rival directo como Granollers que le sirve para recuperar la segunda plaza de la Liga Loterías ASOBAL.

El partido con el equipo local algo más acertado con un 2-0 en los primeros tres minutos, pero nuestro equipo empezó poco a poco a carburar, sobre todo en el trabajo defensivo para conseguir goles a la contra, logrando la primera ventaja los ocho minutos, 5-6. El ataque estático también estuvo acertado lo que nos permitió llegar al ecuador del primer periodo con 6-9 en el marcador. El equipo local reaccionó y con un rápido 3-0 de parcial volvió a igualar el electrónico, pero sustentados por un gran trabajo defensivo el equipo fue creciendo en confianza y ampliando las ventajas en el marcador para llegar al descanso con un buen 14-19 en el marcador.

El segundo tiempo se notó desde el principio que estaría algo más trabado que el primero con un Granollers intentando recortar su desventaja, pero nunca llegaron a acercarse a tres goles, mientras seguíamos haciendo un gran trabajo en todas las facetas del juego, llegando a tener la máxima ventaja del partido en el minuto diecisiete 19-26, y que fuimos capaces de administrar con solvencia para llevarnos la victoria por 24-29.

La ficha del partido

24 BM Granollers: Álamo, Pol Sastre (ps); Cabanas (7), Porras (1), Flores, Marc García, Ferrer (1), Arnau García (5), Adriá Pérez, Figueras (2), Marc Canellas (2), Gassama, Resina (1), Loncar (1), Jorge Filipe (2) y Márquez (2).

29 Abanca Ademar: Cupara, Biosca (ps); Mario López (5), Simonet (3), Juanín García (2), Gonzalo Carou (1), Rodrigo, Piñeiro (2), Vieyra (2), Leo Santos (4), Juanjo Fernández (1), Jaime Fernández (3), Nacho Huerta (1) y Javi García.

Árbitros: Excluyeron por dos minutos a Álvaro Ferrer en los locales; y al ademarista Nacho Huerta.

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 5-7, 7-9, 10-12, 12-16, 14-19 (descanso); 15-21, 17-21, 18-22, 21-26, 22-27 y 24-29.