El Fertiberia Puerto de Sagunto no pudo ante un Abanca Ademar que se mostró muy superior, venciendo con comodidad por 23-33, en un partido que los leoneses dominaron desde el comienzo y en el que ambos equipos se presentaban con numerosas bajas. El choque empezó con el dominio de las defensas y muy igualado y no se rompería hasta el minuto diez, en el que el intercambio de golpes se decantaría del lado ademarista, tras varias pérdidas de balón de los locales que posibilitaron dos contras que el Abanca Ademar no desaprovechó para anotar los tantos que resultaban tan caros en el juego posicional.

El equipo de Manolo fue incrementando la ventaja hasta doblarla, con un 6-13 que reflejaba la facilidad para anotar de los leoneses. Se sostuvo como pudo el Fertiberia, pese a que la defensa hacía aguas y había perdido la solidez con la que empezó. Nogués dio minutos a los más jóvenes, con el especial buen hacer de Óscar García, para llegar al descanso 12-20. El segundo tiempo seguía la tónica del primero hasta llegar al 23-33 final para el Abanca Ademar.