Éste fin de semana nuestro equipo Cadete B disputó  la Fase de clasificación para la Fase Final del Campeonato de Castilla y León en el sector celebrado en Valladolid contra los equipos de Villa de Aranda, Bm Delicias y Bm Lourdes.

El primer día nuestros chicos se las veían contra el Villa de Aranda en lo que se presentaba como un choque entre canteras de dos equipos de Asobal.El partido resultó muy igualado durante los 60 minutos de juego si bien nuestro equipo dominó el partido gracias a una buena defensa.Sólo al final ,en los últimos 5 minutos se pudo conseguir una renta de 5 goles pero que fueron todo un espejismo ya que el Villa de Aranda peleó hasta el final pero no pudo con nuestro equipo que se hacía con la victoria (31-29).

El segundo partido disputado el sábado nos enfrentó al equipo local de Bm Delicias.
Nuestros jugadores realizaron un excepcional partido sobre todo en labores defensivas.La primera parte resultó igualada pero fue en la reanudación donde se jugaron los mejores minutos abriendo una gran brecha en el marcador para terminar con un claro 35-21 a favor de los nuestros que ya daba la clasificación para la Fase final.

El domingo se disputó el tercer y último partido frente al Colegio Lourdes.En juego estaba la consecución de puntos para la Fase Final.Nuestros jugadore salieron muy mentalizados y ya en los primeros minutos abrieron brecha en el marcador.
La segunda parte se volvió a realizar un gran juego que poco a poco iba aumentando  la diferencia para acabar con un 35-21 muy claro que dejaba a nuestro equipo como campeones de la Fase de sector.