Visitaba el filial ademarista tierras madrileñas por primera vez está temporada, concretamente la localidad de Alcalá de Henares, y en su pabellón municipal renombrado “Demetrio Lozano”, disputaban este fin de semana su partido contra el Club Deportivo Iplacea.

Comenzó el partido con constantes alternancias en el marcador, en el minuto 20 de la primera parte el equipo leonés consiguió dos goles de renta, pero un parcial de 6-3 del equipo local llevó a que en el descanso el resultado fuera de 13-12 a favor del equipo madrileño.

En la segunda parte el partido estuvo igualado con ligeras ventajas del equipo leonés que supo mantener hasta el final, acabando el partido con el resultado de 24-26 a favor de los leoneses.

Con esta victoria el filial ademarista sigue en lo alto de la clasificación, en la cuarta posición, del grupo B de la primera división nacional, a la espera del próximo fin de semana, en el que se disputará el derbi provincial entre el filial ademarista y el B.M. Cuatro Valles.

Alineaciones:

C.D. IPLACEA: Roberto (P) Emilio (P), Agustin (-), Acebron (2), A. Diaz (8), S. Crespo (3), Sanchez (5), Barreira (2), G. Crespo (2), El Korchi (2), Andreu (-), Pozuelo (-), Calvo (-), Castillo (-)

ULE ADEMAR LEON: Teijon (P), Sergio (P), Zapatero (P), Casqueiro (6), Novoa (1), Ortega (-), L. Robles (1), A Robles (2), Raúl G. (2), I Zapico (7), Espinosa (3), A. Rozas (-), Narkis (-), A. Soto (3), Paredes (1). H de Juan (-).

Marcador cada 5 minutos:

2-1, 3-4,5-6,7-9,11-10,13-12 Descanso 14-14, 17-17, 19-20, 20-22, 23-24, 24-26 Final