.Con un gran ambiente entre las dos aficiones de nuestro club, se disputó el derbi entre nuestros equipos juveniles.

El partido se desarrolló según lo previsto, un arranque igualado, pero tras una defensa 5:1, presionante sobre los jugadores del Abanca Ademar B, el primer equipo juvenil se marchó al descanso con una ventaja de 10 goles, 18-8.

El comienzo de la segunda parte, nuestro segundo equipo quiso reaccionar y con un mayor acierto ofensivo, fue capaz de reducir un poco las diferencias, hasta 7 goles.

Finalmente, la mayor experiencia y saber hacer del primer equipo, hizo que llegáramos al final del encuentro con un 37-20 en el marcador.

En la jornada numero 6, Abanca Ademar A, viajará a tierras charras para jugar contra el Bm Bejarano, mientras que el Abanca Ademar B, juega en casa frente al Bm Burgos, el domingo 13, a las 12:30h en el Polideportivo Hispánico.