El Reale Ademar despide la temporada con buen sabor de boca, consiguiendo la victoria en Gijón.

El partido empezó decantado por el equipo ademarista que con una gran defensa consiguió rapidamente las primera rentas de hasta 3 goles. Con el paso de los minutos el equipo asturiano fue entrando en partido logrando el empate con el 8-8, pero en los ultimos minutos nuestro equipo volvió a marcar diferencias dejando en 8-12 el marcador al descanso.

Despues del descanso se fue produciendo un intercambio de goles aunque en los ultimos minutos Gijón consiguio ponernos dificiles las cosas, pero nuestro equipo consiguió sacar adelante el partido venciendo 25-27.

Juanfersa Grupo Fegar: Savic, Golubovic (1), Cakic (4), Álex Costoya (3), Nacho Huerta (1), Pellitero (4, 3p.), Abel Serdio (4) -siete inicial-; Vallado, Juanjo Ruesga (3), Adrián (1), Maxi Cancio (1), Manu Plaza, Pablo Fernández (3), Miguel Paraja, Samuel Pérez y David Plaza.

Ademar León:
Asanin, Vejin (5), Mario López (2), Tatarintsev (6), Carrillo (6, 4p.), Carou (4), Juan Castro (2) -siete inicial-, Llamazares, Mellado, Arce, Alberto Molina, Piñeiro (1), Íñigo Jorajuria, Ricardo Díez (1), Almeida y Javier García.

Marcador cada cinco minutos: 0-2, 2-6, 5-7, 8-8, 8-9, 8-12 (descanso); 13-16, 15-19, 16-21, 19-22, 23-25 y 25-27 (final).

Árbitros: Alberto Ballano Dueñas y Juan José Belloso Pérez. Excluyeron, por dos minutos, a Adrián (min. 24), Maxi Cancio (min. 34) y Abel Serdio (min. 58), del Juanfersa Grupo Fegar; y a Piñeiro (min. 25 y 43), Almeida (min. 54) y Mellado (min. 59).

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 30 de la Liga ASOBAL, disputado en el Palacio de Deportes de La Guía, ante más de un millar de espectadores.