El Ademar no puede ampliar su racha de partidos sin conocer la derrota en un partido muy igualado y que se resolvió en los últimos minutos.

El partido comenzó dominado por el equipo ademarista que dominó los primeros parciales del partido al estar más acertados de cara a portería, pero con el paso de los minutos el equipo visitante se fue metiendo en el partido y logró llegar igualado al descanso con 15-15.

A la vuelta de la reanudación el Valladolid logró un 0-3 de parcial en los primeros minutos que produjo que el Ademar fuera a remolque toda la segunda mitad aunque llegó a igualar el marcador a falta de un minuto, pero en las últimas jugadas el equipo vallisoletano estuvo más acertado y consiguió llevarse la victoria.

Encuentro correspondiente a la penúltima jornada de la Liga ASOBAL disputado en el palacio municipal de deportes de León ante unos 2.000 espectadores. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de la presidenta de la Diputación de León, Isabel Carrasco, fallecida el pasado lunes. Del mismo modo, se entrego el trofeo en memoria de Cárlos Alvarez, que, en esta primera edición recayó en el equipo de la ULE Ademar.

25.- ADEMAR: Asanin (Llamazares); Carrillo (3), Dacevic (4), Castro (2), Carou (1), Vejin (3), Mario López (7, 1 p), Almeida (-), Mellado (-), Tatarintsev (1), Piñeiro (4), Vega (-), Díez (-), Molina (-).

27.- VALLADOLID: Lamariano; Megías (1), Corzo (4, 2 p) Ávila (-), Peciña (-), Nico López (1), Juárez (1), Hernández (6, 2 p), Cacheda (7, 2 p), Porras (3), Paco López (4), Pérez (-).

Árbitros: Muro San José y Rodríguez Murcia. Excluyeron por dos minutos a Piñeiro, Dacevic (2), Carou y Mellado por el Ademar y a Hernández, Peciña (2), Ávila (2), Nico López, Corzo y Pérez por el Valladolid.