El Ademar suma su segunda victoria de la temporada en un partido muy serio en todas las facetas del juego y dominado de principio a fin.

El partido comenzó con una Ademar muy metido y sacando las primeras ventajas, pero el equipo asturiano no cejaba en su empeño de conseguir sus primeros puntos de la temporada y conseguía neutralizar las ventajas ademaristas que apoyados en una intensa defensa y una buena portería transmitían buenas sensaciones a el gran número de aficionados leoneses que se acercaron a Gijón para disfrutar del partido. Al descanso nuestro equipo lideraba el marcador, 16-18.

A la vuelta del intermedio el equipo asturiano logró de nuevo empatar el partido, pero la inspiración de la portería leonesa aumentaba con el paso de los minutos lo que permitió a nuestros jugadores llegar con ventajas cómoda a los últimos minutos y estos fueron capaces de administrar bien la ventaja para conseguir la victoria por 26-31.

26 – Juanfersa (16+10): Pejcinovic, Golubovic (3), Rial (4), Huerta (1), Cancio, Paraja (7) y Pellitero (5, 4p). También jugaron Nacho Fernández, Río (2), Adrián Fernández (3), Serdio, Paredes (1), Ortega.
31 – Ademar (18+13): Llamazares, Kristennsen, Vejin (4), Da Silva (7), Aguirrezabalaga (6), Almeida (1) y Carrillo (1p). También jugaron Biosca, Mario López (4), Mellado, Piñeiro (4), Jorge García (4), Dimitrevic.

Goles (cada cinco minutos):

2-3, 5-6, 8-8, 9-11, 13-15, 16-18 (descanso); 18-20, 19-23, 18-24, 22-26, 24-28 y 26-31.
Árbitro: Álvarez Mata y Bustamante López. Excluyeron a Almeida, Piñeiro y Da Silva por el Ademar.

Incidencias:
Encuentro correspondiente a la tecera jornada de liga Asobal. Partido disputado en el Palacio de los Deportes de La Guía. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de Abel García, segundo entrenador del Juanfersa Gijón.