Bidasoa Irún 24-29 Reale Ademar

El Ademar vuelve a ganar fuera de casa y mantiene su racha positiva.

El partido empezó igualado en los primeros minutos con un intercambio de goles, pero un parcial de 0-3 a favor del Ademar provocado por una buena defensa y goles a la contra supuso las primeras ventajas importantes en el partido a nuestro favor consiguiendo la maxima ventaja hasta ese momento en el ecuador del primer periodo, 5-9. A partir de ahí la defensa local creció en intensidad y aprovechando algún error de nuestro ataque lograron igualar la contienda en el descanso, 15-15.

A la vuelta de la pausa, se dio la circunstancia de que ambos equipos estuvimos varios minutos sin anotar debido a un buen trabajo defensivo de ambos equipos, pero el Ademar fue capaz de mantener ese y trabajo durante más tiempo, lo que supuso que rápidamente volviéramos a coger ventajas importantes en el marcador, 17-21 min 11, que se consiguieron que se consiguieron gestionar con más eficacia que en la primera parte hasta conseguir la victoria final por 24-29.

Ficha técnica

24.- Bidasoa:Zubiria (1), Ugarte (1), Crowley (1), D. Rincón (2), Díaz de Cerio (1), Aldunate (1), Aranburu (4), Jauregi (4), Källman (2), Mujika (1), Vidal (3), Azkue (3), Otegi (p).
29.- Ademar:Llamazares, López (3), Mellado, Vejin (3), Carou (2), Molina, Piñeiro (1), García (2), Castro (5), Jorajuria (1), Carrillo (8, 4p), Tatarintsev (1), Díez, Domenech (1), Dacevic (2) y Asanin (p).

Árbitros

Juan Manuel Vinagre y José Luis Vinagre. Excluyeron a Crowley, Ugarte (2) y Mujika, del Bidasoa Irún, y a López, Domenech y Dacevic, del Reale Ademar León.

Marcadores

2-2, 3-5, 5-8, 8-11, 10-13 y 15-15 (descanso); 16-17, 17-20, 19-22, 20-23, 22-27 y 24-29 (final).

Incidencias

Encuentro correspondiente a la vigesimosexta jornada de Liga Asobal disputado en el polideportivo municipal Artaleku de Irun ante unos 600 espectadores.