El ABANCA Ademar consigue una nueva victoria ante su afición, dejando muy buenas sensaciones,

El partido comenzó con un ritmo un poco lento y con las defensas imponiéndose a los ataques lo que produjo que en los primeros minutos el marcador estuviera muy igualado. Un poco antes del ecuador del primer tiempo el Ademar cogió las primeras rentas gracias a que pudo correr debido a las paradas y recuperaciones de nuestra defensa, 9-6, ventaja que se mantuvo hasta el descanso pues en la segunda mitad del periodo se produjo un intercambio de goles entre los dos equipos.

Después del descanso el Ademar fue ampliando ventajas progresivamente pues fue capaz de imponer su ritmo rápido, sobreponiéndose además a alguna exclusión, logrando una máxima ventaja hasta ese momento a falta de once minutos, 28-21. El equipo conquense fue capaz de poner el miedo en el cuerpo de nuestro equipo acercándose hasta cuatro goles a falta de cinco minutos, 30-26, pero nuestro equipo dio un último tirón para alcanzar la máxima renta del partido con el marcador final, 35-27.

Ficha técnica

35 Abanca Ademar (16+19): Llamazares (Biosca); Mellado (1), Aguirrezabalaga (6), Da Silva (7), Almeida (3), Vejin (6), Carrillo (2 p); Kristensen (4), Rodrigo Pérez (1), Molina (1), Piñeiro (3), Vega (-), Richi Díez (-), Dimitrevski (-), Jaime Fernández (1).

27 GlobalCaja Ciudad Encantada Cuenca (13+14): Oliva (Ibáñez); Acedo (1), Mendoza (-), Valles (2), Frade (4), Renaud (9, 2 p), Balaguer (6); Tolmos (-), Tambá (2), Marchan (1), López (1), Fernández (1 p).

Árbitros: Bqk y Ciesielski (Polonia). Excluyeron por dos minutos a Piñeiro, Vejin, Aguirrezabalaga y Richi Díez (2) por el Ademar, y a Frade, Balaguer y Mendoza por el Cuenca.

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 6-4, 9-6, 12-9, 13-10, 16-13 (descanso); 19-14, 22-17, 25-19, 28-22, 30-26, 35-27 (final).

Incidencias: Encuentro adelantado a la undécima jornada de la Liga ASOBAL disputado en el palacio municipal de deportes ante unos 2.000 espectadores.