El Abanca Ademar lograba su primera victoria de la temporada al vencer en la pista del Bada Huesca (24-27) en un partido muy disputado durante las dos partes, sin que ningún equipo lograr imponerse con claridad a su rival aunque en los minutos finales del partido estuvo más acertado el equipo visitante. Comenzó bien el conjunto local jugando con resolución y eficacia en la parcela ofensiva lo que le llevó a ir por delante en el marcador en el marcador (8-5) en el ecuador de la primera parte entre otras cosas porque el portero del Huesca Jorge Gómez estuvo muy acertado en sus intervenciones. El Abanca Ademar lograría empatar el encuentro (9-9) en el minuto 21 entrando el partido, para llegar al descanso con 13-13 en el marcador.  Tras el descanso el equipo ademarista mandaría en el marcador (14-15) minuto 36 aprovechando la superioridad numérica para ir delante con uno o dos goles despertando más tarde el equipo local para empatar otra vez el partido (16-16) en el minuto 40. A parir de aquí, los errores de los locales y la férrea defensa del Abanca Ademar, permitió al conjunto de Manolo Cadenas marcharse en el marcador, consiguiendo  en diez minutos finales ponerse con una ventaja de cuatro goles que ya fueron insalvables para el conjunto oscense.