Abanca Ademar se reencuentra con la victoria en un partido que estuvo encarrilado desde muy pronto, lo que permitió participar a todos los jugadores y hacer algunas pruebas.

El partido comenzó con ambos equipos un cometiendo algunas imprecisiones lo por lo que se mantuvo la igualdad en el marcador los primeros siete minutos, 3-3. En ese momento nuestro equipo empezó a sentirse algo mas cómodo en defensa lo que nos permitió correr a la contra para coger las primeras ventajas, 6-3, minuto nueve. Con el paso de los minutos nuestro equipo se iba encontrándose más y más cómodo provocando que el juego fluyera y las ventajas fueran aumentando progresivamente hasta el 21-9 al descanso.

A la vuelta del descanso se produjo un inicio de periodo muy similar al del comienzo de partido, pero rápidamente nuestro equipo volvió a encontrar el camino para recuperar balones y seguir aumentando las ventajas, mientras se probaba la defensa 5-1 y con todos los jugadores aportando para la victoria definitiva por 41-22.

La ficha del partido

41 Abanca Ademar: Cupara, Juanín García (4), Carou (2), Vieyra (1), Leo Santos (2), Huerta (3), Mikel Aguirrezabalaga (3) –siete inicial- Biosca (ps), Rodrigo (1), Piñeiro (6), Carrillo (3), Jaime Fernández (3), Juanjo Fernández (3), Zildzic (2), Javi García (2) y Tot (5).

22 Balonmano Aragón: Álvaro Fernández, Sergio García (1), Vidal, Sánchez-Migallón (2), Arnillas, Cartón (1), Ariño (1) –siete inicial- Pau Puget (ps), Lancina (2), Juan de Dos Linares, Tuquet (1), Castro (1), Lozano (4), Millán (3), Tejedor (2) y Egea (4).

Árbitros: Los hermanos Gude Prego. Exluyeros por los localesd a Vieyra, Jaime Fernández y Zildzic; y en la escuadra visitante a Lozano y Arnillas.

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 6-3, 10-4, 15-5, 17-7, 21-9 (descanso); 24-12, 26-14, 31-14, 34-17, 36-20 y 41-22.