El Abanca Ademar consigue una convincente victoria que le mantiene en la lucha por los puestos europeos.
El partido comenzó con nuestro equipo dando el todo por el todo con un 4-0 en los primeros 5 minutos. El equipo valenciano logró igualar la contienda en el minuto 13, 6-6. El partido se convirtió en un intercambio de golpes en los siguientes minutos logrando los visitantes su única ventaja a falta de 5 minutos, 14-15. Nuestro equipo realizó un último esfuerzo para llevarse una buena ventaja al descanso 19-16.
A la vuelta de la pausa nuestro equipo seguía con la misma dinamica de los últimos minutos y gracias a una mejora de la defensa rompimos el partido con varios goles de contraataque, logrando un marcador definitivo de 40-27.
Ficha técnica

40 Abanca Ademar: Lamariano (Biosca); Kristensen (4), Vejin (1), Piñeiro (3), Silva (5), Aguirrezabalaga (6), Carrillo (8, 1 p), Mellado (1), Dimitrievsky (3), Vega (3, 1 p), Almeida (3), Richi Díez (-), Rodrigo Pérez (2), Javi López (1).

27 BM Puerto Sagunto: Bruixola; García Moriñigo (-), Sladic (2), Malasinskas (7, 3 p), Tarrasó (2), Nacho Plaza (5), Dukic (2), Bernatonis (2), Ruíz Casanova (3), Berrios (2), Angel Fernández (2), Nebot (-).

Árbitros: Rodríguez Rodríguez y Gude Prego. Excluyeron por dos minutos Vega por Ademar y a Angel Fernández y Nebot (2) por el Puerto Sagunto.

Marcador cada cinco minutos: 4-0, 6-4, 7-6, 11-10, 14-14, 19-16 (descanso); 23-17, 25-18, 30-20, 33-21, 38-24, 40-27 (final).