Abanca Ademar logra una nueva victoria en el Palacio tras un partido muy completo y dominado delsde el principio.

El partido dio comienzo con un Ademar muy enchufado sobre todo en defensa, con una intensidad que cortocircuitaba el ataque valenciano, que no encontraba el camino del gol lo que aprovechamos para lograr goles a la contra y dominar el partido desde el principio con un 6-0 en los primeros nueve minutos. Los siguientes minutos se produjo un intercambio de goles.

Puerto Sagunto tuvo una pequeña reacción en el minuto veinte poniéndose a cuatro goles, pero desaprovecharon su opción de disminuir más la ventaja y meterse de lleno en el partido, lo que aprovechó nuestro equipo para lograr la máxima ventaja al descanso con 17-10.

A la vuelta del descanso el equipo fue trabajando en la misma linea del primer tiempo, sin dar opciones al equipo rival de meterse en el partido y logrando un sólida renta al final de 34-24.

La ficha del partido

34 Abanca Ademar (17+17): Cupara (Biosca); Juanín García (7, 1 p), Leo Santos (6), Carou (-), Piñeiro (2), Juanjo Fernández (4, 1 p), Huerta (1) -siete inicial- Rodrigo Pérez (2), Aguirrezabalaga (4), Javi García (-), Mario López (2), Carrillo (5, 2 p), Tot (-), Zildzic (1).

24 BM Puerto Sagunto (10+14): Bruixola (Moral); García Moriñigo (1), Sladic (2), Angel Fernández (-), Corzo (4, 2 p), Dukic (3), Tarrasó (-) -siete inicial- Ruíz Casanova (4), Sayad (1), Pozzer (3), Berrios (2), Viciano (3), Nebot (-), Alegre (-), Piro (1).

Parciales cada cinco minutos: 3-0, 6-1, 9-4, 11-7, 14-8, 17-10 (descanso); 21,12 23-15, 27-18, 29-19, 31-21, 34-24 (final).

Árbitros: Fernández Fernández y Martín Franco. Excluyeron por dos minutos a Piñeiro (2) por el Abanca Ademar; Ruíz Casanova, Ángel Fernández, Pozzer y Dukic por el BM Puerto Sagunto.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 21 en la Liga ASOBAL. Palacio de los Deportes de León ante unos 2.200 espectadores.