Abanca Ademar no puede romper la racha victoriosa del Barcelona y sufre su primera derrota de la temporada en Liga Loterías ASOBAL.

El partido dio comienzo con los dos equipos muy intensos en defensa, lo que dejaba a las claras que probablemente iba a ser un partido a pocos goles, y los primeros minutos el marcador oscilaba entre empates y ventajas de un gol de los azulgranas, pero en el ecuador del periodo logramos la primera ventaja del partido a nuestro favor, 7-6, pero nuestro rival reaccionó y con un 0-3 de parcial dio la vuelta al marcador 7-9

En los últimos cinco minutos logramos volver a igualar el marcador pero otro arreón visitante dejó el marcador al descanso con la máxima ventaja hasta el momento para alguno de los dos equipos, 9-12.

A la vuelta del descanso se produjo un intercambio de goles entren los dos equipos que hacía que el marcador se mantuviera con ventajas de dos y tres goles para los visitantes, pero cada vez se nos hacía más difícil superar la defensa del rival lo que produjo que en el tramo final del partido nos fuéramos distanciando en el marcador, intentamos sorprender y recortar diferencias con diferentes sistemas defensivos e incluso jugando con siete jugadores en ataque pero solo conseguimos caer derrotados por 21-26.

21 Abanca Ademar |  Cupara (p); Mario López (1), Vieyra (4), Piñeiro (5), Carou, Costoya (4), Juanín (2) – siete inicial – Biosca (ps), Simonet (3), Vejin, Rodrigo (1), Fernández, Jaime, Gonzalo, Pesic, Acacio (1)

26 Fc Barcelona Lassa | Pérez de Vargas (p); Tomás (1), Mem (8), Entrerríos, Syprzak (3), N’Guessan (6), Rivera (3) – siete inicial – Ristovski (ps), Ariño, Sorhaindo, Borges, Dolenec (2), Morros (1), Lenne (1), Aléix Gómez, Jallouz (1)

Parciales | 2-2, 5-5, 6-6, 7-7, 8-9, 9-12 (descanso), 10-14, 12-14, 13-16, 15-20, 18-23, 21-26 (final)

Árbitros | Raluy López y Sabroso Ramírez. Excluyeron a Carou por parte de Abanca Ademar y a Morros, Borges y a Mem por parte del Barcelona.