//ABANCA Ademar 31 – 30 Villa de Aranda
Abanca Ademar vuelve a lograr una importante victoria ante un rival directo en la clasificación en un partido muy disputado.
El partido comenzó con nuestro equipo muy intenso en defensa y recuperando balones lo que nos permitió correr en varias ocasiones para conseguir una buena renta en los primeros ocho minutos, 6-2.

El equipo arandino reaccionó acercándose bastante en el marcador en el ecuador del periodo, 7-6. Nuestro equipo seguía su linea de trabajo, volviendo a coger una buena renta a falta de nueve minutos 13-10, pero un cambio del ataque visitante a juego con dos pivotes provocó que nuestra defensa dejara de ser tan efectiva unido a algunos errores en el aspecto ofensivo, produjo que el equipo visitante liderara el marcador al descanso, 13-15.

A la vuelta de la pausa nuestro equipo volvió a subir su intensidad defensiva provocando que a los cuatro minutos volviéramos a empatar el partido, 16-16, pero a partir de ahí se produjo un intercambio de aciertos y errores de ambos equipos, alternándose ambos en el liderato en el marcador durante diez minutos.

Un parcial de 3-0 a nuestro favor dejaba el marcador en 25-22 en el minuto diecisiete, ventaja que supimos administrar hasta el final del partido logrando la victoria definitiva por 31-30.

En el descanso del partido se sorteó un jamón, donado por Embutidos Rodriguez (@EmbutidosRdguez ). para recaudar fondos destinados a la #canteraAdemar
Foto @RcIrene
La ficha del partido
31 Abanca Ademar (13+18): Cupara (Biosca), Carrillo (3), Juanjo Fernández (-), Carou (2), Mikel Aguirrezabalaga (5), Vieyra (4), Huerta (5); Acacio (5), Leo Santos (2), Piñeiro (2), Zildzic (2), Juanín García (1).
30 Villa de Aranda (15+15): Santana (Da Rosa), Peciña (3), Cakic (1), Muñoz (5, 2p), Moyano (4), Dos Santos (7), Sánchez (4); Megías (1), Part (2), Perrella (-), Canyigueral (2), Moreira (1), Revin (-)
Árbitros: Merino Mori y Moyano Prieto. Excluyeron por dos minutos a Vieyra (2), Santos, Zildzic y Mikel por Ademar; Peciña, Revin, Perrella y Dos Santos por Villa de Aranda.

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 6-2, 7-6, 11-10, 13-12, 13-15 (descanso); 16-17, 20-20, 23-21, 27-23, 29-26 y 31-30.
Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada de Liga Asobal disputado en el Palacio de Deportes de León. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del ataque terrorista en París.