El equipo local remontó un marcador adverso en la primera parte y se impuso por 31-30 en un partido de balonmano de alta tensión y emoción.

Carlos Álvarez y Juan Castro, los mejores de Ademar: Los dos jugadores leoneses fueron los máximos anotadores de su equipo, con 10 y 9 goles respectivamente, y mantuvieron a Ademar en la lucha hasta el final.

Álex Rubiño, el héroe de Torrelavega: El extremo derecho del Bathco fue el autor del gol decisivo en el último minuto, además de sumar 7 tantos en total. Su actuación fue clave para dar la victoria a su equipo, que encadena dos triunfos seguidos por primera vez en la temporada.