Abanca Ademar se trae un valioso punto de Benidorm después de un partido de rachas, con alternativas en el marcador y que se decidió en los últimos instantes.

El partido comenzó con ambos equipos muy intensos pero un poco desacertados en ataque, logrando nuestros jugadores la primera ventaja a los diez minutos, 3-5. La igualdad era patente, con los dos equipos trabajando bien en defensa, frenando los ataques rivales, 7-7 en el minuto veinte.

En ese momento nuestro equipo empezó a encontrar con más facilidad la portería rival mientras la defensa seguía funcionando y logramos la máxima ventaja a falta de tres minutos para el descanso 9-13. Entonces un inferioridad nuestra dio alas a los locales que lograron empatar el marcador sobre la bocina 13-13.

A la vuelta del descanso el partido seguía con la inercia de los últimos minutos de la primera parte con un parcial de 3-0 para el equipo local que lograban su máxima diferencia 16-13 a los tres minutos. Nuestro equipo fue poco a poco reencontrando las sensaciones defensivas para volver a igualar la contienda a los nueve minutos 18-18.

Volvíamos a tener sensaciones de controlar el partido cuando a falta de doce minutos conseguimos tener una buena ventaja, 20-23, que mantuvimos hasta los últimos dos minutos que liderábamos por 23-26, pero en lo últimos minutos el Benidorm volvió a estar más acertados igualando de nuevo el marcador a escasos segundos del final, 26-26.

BM Benidorm 26

Mijuskovic; Cuartero, Jiménez (2), Chernov, Salinas (7), Sánchez (4), Grau (4) – siete inicial- Moyano (ps), Marchán, Amarelle (1), Oliver, Folqués, Esteban (1), Sáez (6), Serge (1), Vallés

Abanca Ademar 26

Cupara; Huerta (1), Vieyra (3), Rodrigo (2), Piñeiro (4), Leo Santos (1), Juanín (4) – siete inicial – Biosca (ps), Mario López (2), Carou, Carrillo (2), Acacio (2), Juanjo Fernández (4), Mikel (1), Zildzic, Javi García

PARCIALES
1-2, 3-5, 4-5, 6-7, 7-10, 13-13, (descanso), 17-15, 18-18, 20-20, 21-23, 23-24, 26-26 (final)

ÁRBITROS
García Mosquera y Muro San José. Excluyeron a Grau, Amarelle y a Jiménez por parte de Benidorm y a Huerta, Juanjo Fernández y Leo Santos por parte del Abanca Ademar

INCIDENCIAS
Palau d’Esports de Benidorm. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del atentado de Bruselas.