Abanca Ademar consigue un punto en su primer desplazamiento de la temporada, en un partido disputado y con muchas alternativas, tablas a 25 contra BM Gualajara.

El partido dio comienzo con el equipo local bastante más acertado en ataque, encontrando goles fáciles, lo que provoco que en el minuto diez, con 5-2 en el marcador nuestro equipo se viera obligado a solicitar el primer tiempo muerto del partido, que provoco un 0-3 a nuestro favor para volver a igualar el encuentro al llegar al ecuador del primer periodo. En los segundos quince minutos nuestro equipo empezó a dar muestras de un mayor nivel defensivo y un aumento del acierto en el lanzamiento propició que llegáramos al descanso con ventaja, 11-13.

En los primeros ataques del segundo tiempo logramos alcanzar la máxima ventaja a nuestro favor en el partido, tres goles, pero un carrusel de exclusiones que se produjo hasta el minuto diez permitió al BM Guadalajara volver a ponerse arriba en el marcador. A partir de ahí ambos equipos nos fuimos alternando la delantera en el marcador, llegando nosotros con con una pequeña ventaja al final del partido gracias a un cambio defensivo a 5-1 con el que logramos recuperar varios balones, pero no logramos convertir en gol nuestro ultimo lanzamiento y el equipo local lograba el empate a falta de escasos segundos para el final del partido.

25 BM Guadalajara: Hombrados, Parra (4, 1p.), Mellado (0), Márquez (7, 3p.), Montoya (5), Nico (1), Bozalongo (1) Levi (2), Chiuffa (3, 2p.), Nacho Moya (0), Redondo (0) y Ales Silva (2).

25 Abanca Ademar: Biosca, Cupara (p); Carrillo (2), Carou (1), Mikel Aguirrezabalaga (2), Leo, Toth (2), Piñeiro (2), Juanín (1p.), Acacio (4), Vieyra (8) y Huerta (3).

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 5-2, 6-5, 7-8, 10-11, 11-13 (descanso), 13-16, 16-16, 19-17, 21-21, 22-23, 25-25 (final).

Árbitros: Oscar Raluy y Angel Sabroso. Excluyeron por dos minutos a Ales Silva (2) por el Guadalajara; y a Nacho Huerta y Leo por Ademar.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Liga Asobal, celebrado en el Municipal David Santamaría, ante 400 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de José Luis Pérez Canca.