//ABANCA Ademar León 25 – 21 BM Benidorm

Abanca Ademar sigue en racha y encadena su cuarta victoria consecutiva, en un partido típico de defensas, en el que nuestro equipo reaccionó bien a la propuesta muy abierta de la defensa visitante.

El partido dio comienzo dando una muestra de como iba a transcurrir el mismo, lográndose el primer gol cuando ya se habían superado los dos minutos y medio. En los primeros minutos ambos equipos iban alternado goles llegando a los diez minutos con 5-4 en el marcador a nuestro favor. Nuestro equipo mejoró un poco su rendimiento defensivo, lo que nos permitió recuperar balones más fácilmente para marcar las primeras distancias importantes en el marcador, 11-6 al minuto veintidós. En el tramo final el equipo valenciano volvió a ser capaz de convertir en gol sus ataque pero nuestro equipo mantenía una buena efectividad en ataque que nos permitía llegar al descanso con 13-8 en el marcador.

A la vuelta del descanso nuestro equipo daba muestras de tener el partido bastante controlado administrando bien la ventaja incluso llegando a aumentarla, logrando la máxima renta del partido 20-13 a los catorce minutos, pero el equipo visitante no se dio por vencido y aprovechando una exclusión de nuestro equipo lograron un 0-3 de parcial que les volvía a meter de lleno en la disputa del partido. Un poco más adelante tuvieron incluso opción de acercarse hasta a dos goles pero nuestra defensa y portería consiguió evitarlo, logrando volever a poner tierra de por medio y logrando la renta definitiva de 25-21.

25 Abanca Ademar: Cupara; Carrillo (5), Leo Santos (5), Carou, Mikel Agirrezabalaga (2), Vieyra (4), Huerta (1) – siete inicial- Biosca (ps), Acacio (2), Tot, Zildzic (2), Piñeiro (1), Juanín (4, 1p.), Llorente, Rodrigo, Javi García

21 Benidorm: Moyano; Cuartero (4), David Jiménez (7, 1 p.), Vallés (1), Marchán, Serge (2), Esteban (3)– siete inicial – Chantada (ps), Salinas (3), Amarelle, Sánchez (1), Oliver, Folqués, Grau, Fodor, Padilla

Parciales: 2-2, 5-4, 8-5, 10-6, 11-7, 13-8 (descanso) 15-10, 17-12, 20-14, 21-16, 21-18, 25-21(final)

Árbitros: Peñaranda Aranda y Yagüe Moros. Sancionó con exclusión a Zildzic, Leo Santos y Carou (3) por parte de Ademar y a David Jiménez, Grau y a Serge por parte de Benidorm.