//ABANCA Ademar León 28 – 24 Bada Huesca

Abanca Ademar retoma la senda de la victoria en la Liga Loterías ASOBAL después de un partido dominado de principio a fin pero en el que el rival no se dio por vencido hasta el final.

El partido comenzó con nuestro equipo muy metido y con muchas ganas de resarcirse del resultado del último partido dejándolo a las claras con el 3-0 en los seis primeros minutos. Con un impresionante trabajo defensivo, que además provocó que corriéramos como nos gusta para conseguir goles fáciles e ir aumentando las diferencias en el marcador progresivamente hasta el 17-10 en el descanso.

Al inicio de la segunda parte nuestro equipo volvió a salir como motos para intentar dejar el partido sentenciado lo más rápido posible, logrando la máxima ventaja del partido a los doce minutos 26-14, pero el equipo aragonés no se dio por vencido y decidieron abrir la defensa y siendo más agresivos consiguieron poco a poco ir recortando nos goles, pero nuestro equipo fue capaz de gestionar bien la ventaja para llevarse la victoria definitivamente por 28-24.

La ficha del partido

28 Abanca Ademar: Cupara, Mario López (4), Vieyra (3), Simonet (1), Piñeiro (1), Costoya (4), Juanín García (3, 1 p) –siete inicial- Biosca (ps), Juanjo Fernández (3, 1 p), Carou (2), Jaime Fernández (2), Rodrigo Pérez (-), Leo Santos (4), Huerta (1), David Fernández y Javi García.

24 Bada Huesca: Gómez Lite, Carmona, Teixeira (7, 1 p), Camas (3), Val (1), Carró, Oier García (4) –siete inicial- Arguillas (ps) (1), Alex Marcelo (4), Félez, Bonano, Mira, Muguerza, Ariño (4).

Marcador cada cinco minutos: 2-0, 6-3, 10-6, 12-7, 14-8, 17-10 (descanso); 21-11, 24-13, 27-16, 28-18, 28-21, 28-24.

Árbitros: Fernández Molina y Murillo Castro. Escluyeron por dos minutos a Juanjo Fernández, Vieyra y Piñeiro por Ademar y a Teixeira (2), Mira y Carró por el Bada Huesca.