Pabellón Municipal de AstorgaPabellón Municipal de Deportes, Paseo del General Martínez Cabrera, Valdeviejas, Astorga, Castile and León, 24700, Spain

31 - 31
Resultado Final

Crónica del partido

Fotos del partido ABANCA Ademar 31:31 FC Porto

Primer partido de pretemporada del ABANCA Ademar disputado en el Felipe Miñambres de Astorga ante un equipo Champions como el FC Porto. El conjunto de Manolo Cadenas supo hacer daño a los lusos en un duelo muy igualado durante los 60 minutos. Si es verdad que el Porto disfruto de una primera parte más cómoda yéndose al descanso con 2 goles de ventaja (15-17).

Durante los 30 minutos de la segunda parte el marcador empezó a igualarse, incluso a ponerse el conjunto de Manolo Cadenas por encima. Las buenas defensas, unido a una gran actuación del portero juvenil Carlos Honrado, permitieron soñar al Ademar, quien se complicó al final pero supo reaccionar en los últimos segundo para robar una bola y a la contra marcar el gol del empate final (31-31).