Abanca Ademar vuelve a conseguir una victoria fuera de casa con un serio y convincente partido que le afianza en la cuarta plaza de la Liga ASOBAL.

El marcador estuvo controlado desde el principio por nuestro equipo, aunque en el primer tramo del partido las ventajas oscilaban entre uno y dos goles, ya que no acabábamos de sacar todo el rendimiento a un gran trabajo defensivo, pero con el paso de los minutos ese trabajo iba consiguiendo una mayor ventaja, logrando a los diecinueve minutos la primera buena diferencia, 8-12. En el ultimo tercio del primer periodo se produjo un intercambio de goles que dejó el marcador al descanso en 11-15.

A la vuelta del descanso el equipo local quería apretar más la contienda logrando un parcial de 2-0 de salida, pero nuestro equipo lograba recuperar la ventaja rápidamente, 14-18 a los seis minutos. El equipo se encontraba cómodo en defensa y encontrando goles sin mayor problema en defensa por lo que las ventajas a nuestro favor siempre entaban entre cuatro y cinco goles, logrando llevarnos la victoria finalmente por 24-26.

La ficha del partido

24 Go Fit: Savic, Postigo (1), Álex (2, 3p), Lon, Calderón (3), Paredes (6), Jorajuría (1) -siete inicial- Ernesto (ps), Barco (1), Ros, Diego (2), Saúl, Canedo (1), Ramiro y Pla (4).

30 Abanca Ademar: Biosca, Juanín García (2), Piñeiro (1), Vieyra (8), Huerta (3), Zildzic, Aguirrezabalaga -siete inicial- Cupara (ps), Juanjo Fernández (4), Leo Santos (3), Javi García, Carrillo (4), Jaime Fernández, Rodrigo Pérez (2), Carou (2) y Tot (1).

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 4-6, 8-8, 8-12, 10-12, 11-15 (descanso); 14-17, 16-20, 18-23, 21-26, 22-26 y 24-30.

Árbitros: Fernando Fernández Pérez y Alberto García Rodríguez. Excluyeron dos minutos a Saúl (dos veces), Canedo y Paredes del Go Fit y a Piñeiro (en dos ocasiones), Juanjo Fernández y Leo Santos del Abanca Ademar.