Abanca Ademar se queda muy cerca de traerse algún punto del Palau Blaugrana en un grandísimo partido.

FC Barcelona Lassa 26 : 25 //ABANCA Ademar León.

Nuestro equipo dio muestras desde el principio del partido que no renunciaba a nada y que iba a por la victoria consiguiendo el primer gol del encuentro, pero el Barça enseguida demostró con un 3-0 de parcial que no quería dejar su racha de victorias en Liga Loterías ASOBAL solo en 100.

La primera mitad de partido fueron las ventajas oscilando en uno o dos goles a favor del equipo local, pero nuestro equipo en ningún momento se iba del partido y mejorando poco a poco el nivel defensivo conseguimos igualar el encuentro en el minuto diecinueve 9-9, logrado incluso ponernos por delante, 10-11, cuatro minutos después.

Pero el Barcelona reaccionó logrando un 4-0 de parcial aprovechando algún error de nuestro ataque para lograr la máxima ventaja del partido pero logramos reducir un gol para llegar al descanso con 14-12.

Al empezar el segundo periodo volvimos a acercarnos a un gol rápidamente y gracias a una gran defensa y un ataque muy bien jugado, a pesar de fallar varios lanzamientos, conseguíamos mantenernos constantemente en el partido aunque siempre oscilando una ventaja favorable al conjunto catalán entre 1 y 2 goles.

En el tramo final del partido logramos empatar el partido a falta de dos minutos, 25-25, aprovechando alguna superioridad numérica, pero ellos fueron capaces de marcar un último gol, y nosotros no pudimos aprovechar el ultimo ataque para empatar, cayendo finalmente por 26-25.

La ficha del partido

26 FC Barcelona: Pérez de Vargas, Víctor Tomás, Raúl Entrerríos (1), Syprzak (4), Morros (1), Jallouz (3), Rivera –siete inicial- Ristovski (ps), Noddesbo (4), Andersson (2), Ariño (1), N’Guessan, Mem (3), Saubich y Lazarov (7, 1p).

25 Abanca Ademar: Cupara, Mario López (2), Vieyra (6,1p), Simonet (1), Piñeiro (3), Costoya (6), Juanín García (5, 3p) –siete inicial- Carou, Leo Santos, Juanjo Fernández (2) Huertas y Jaime Fernández.

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 6-4, 8-6, 9-9, 10-11, 14-12; 15-13, 17-15, 19-18, 23-20, 24-23 y 26-25.

Árbitros: Raluy López y Sabroso Ramírez (Canarias). Excluyeron a Syprzak, Morros, y Noddesbo por el Barcelona.