El Abanca Ademar despide la temporada con una derrota en el Palau Blaugrana.

El partido comenzó con un Barcelona demostrando que no iba a regalar nada a pesar de llevar varias jornadas con el título de liga en el bolsillo hay cogiendo la delantera en el marcador desde el principio, pero nuestro equipo daba la cara en la primera mitad de la primera parte mantenía el marcador apretado, pero con el paso de los minutos los culés lograban aumentar progresivamente la diferencia hasta llegar al descanso con 22-14 en el marcador.

El segundo tiempo siguió una dinámica muy similar al de la primera parte dejando el marcador definitivo en 40-29.
40 Barcelona (22+18): Saric; Gurbindo (2), Lazarov (8,3p), Raúl Entrerríos (1), Sorhaindo (5), Karabatic (3), Ariño (3) -siete inicial-, Pérez de Vargas (ps); Morros, Rutenka (1), Víctor Tomás (1), Sigurdsson (7), Noddesbo (4), Jallouz (3) y Sarmiento (2).

29 ABanca Ademar León (14+15): Nacho Biosca; Mellado, Ricardo Díez (1), De Almeida (3), Aguirrezabalaga (5), Da Silva (7), Carrillo (3) -siete inicial-, Lamariano (ps) y Llamazares (ps); Vejin (2), Vega (3, 1p), Piñeiro (1), Kristensen (3), Rodrigo Pérez, García López (1) y Fernández.

Árbitros: García Serradilla y Rodríguez Rodríguez. Excluyeron a Karabatic (m.37), Sigurdsson (m.40) y Viran (m.53), por el Barcelona, y a Almeida (m.14 y 42), Carrillo (m.48) y Díez (m.53), por el Ademar León.

Marcador cada cinco minutos: 4-3, 8-4, 12-8, 15-9, 18-11, 22-14 (descanso); 27-18, 29-20, 32-21, 34-23, 37-27 y 40-29 (final).