El ABANCA Ademar sufre la primera derrota de la temporada en su visita a la difícil pista del Granollers.

El partido comenzó muy igualado con intercambio de goles de ambos equipos, dando muestras que iba a ser un partido marcado por las defensas y las porterías.

Nuestro equipo fue capaz de mantenerse en el partido haciendo frente a varias inferioridades numéricas, pero consiguiendo goles en todas ellas logrando no despegarse excesivamente en el marcador llegando al descanso con 11-9.

A la vuelta del intermedio el equipo seguía defendiendo a gran nivel, pero un bache en el juego ofensivo produjo que el equipo local abriera brecha en el marcador dejando el definitivo 24-17.

Ficha técnica

24 Fraikin BM. Granollers (11+13): Pejanovic (Sastre, ps); Blanxart (2), Cañellas (-), Capdevila (-), M. García (-), A. García (-), Pérez (2), Figueras (-), Solé (5, 4p), J. Puig (1), Resina (1), Ruiz (7), Valadao (5), Grundsten (-), del Arco (1).

17 ABANCA Ademar León (9+8): Biosca (Llamazares, ps); Kristensen (-), López (-), Mellado (-), Vejin (-), Pérez (-), Molina (1), Piñeiro (1), García (2), Da Silva (5), Carrillo (4, 1p), Diez (-), Aguirrezabalaga (-), De Almeida (1), Dimitrievski (3).

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-4, 6-4, 8-6, 10-7, 11-9 (descanso), 13-10, 16-10, 19-12, 21-13, 23-15, 24-17 (final).

Árbitros: Alberto Hermoso del Amo y David Monjo Ortega. Excluyeron dos minutos a Solé, del Granollers, y a De Almeida (2), Vejin (3 -expulsado-) y Piñeiro, del León.

Incidencias: Partido celebrado en el Palau d’Esports de Granollers ante unos 1.000 espectadores.