El ABANCA Ademar cae en su visita a la pista del Puerto Sagunto en un partido marcado por el gran número de ataques.

El partido dio muestras desde los primeros ataque de lo que se iba a vivir esta tarde en el pabellón del Puerto Sagunto, un partido con un ritmo muy rápido, sin respiro para las defensas y que apuntaba a un marcador con muchos goles, 10-9 a los diez minutos. El equipo local tomo la manija del marcador a partir de ahí con un 3-0 de parcial, pero nuestro equipo se rehízo rápidamente empatando el partido en escasos tres minutos. En la recta final de la primera mitad nos logramos poner por delante en el marcador por dos goles pero los valencianos lograron empatar antes de la bocina, 21-21.

Tras la vuelta del descanso no pudimos transformar en gol los primeros ataques lo que dio otra ventaja en el marcador al equipo local que poco a poco fue aumentando la ventaja hasta el 33-23 que reflejaba el marcador a los trece minutos. Nuestro equipo intentó la remontada llegando incluso a colocarse con 38-35 a falta de algo más de tres minutos, pero en los últimos minutos los locales estuvieron más acertados y se llevaron la victoria por 42-37.

(42) FERTIBERIA:Bruixola (portero), Malasinskas (10), Moriñigo (5), Tarrasó (5), Álvarez (8), Plaza (7) y Fernández -siete inicial-, Bernatonis (6), Rubén Ruiz, Sladic (1), Nebot, Alegre y Dukic.

(37) ABANCA ADEMAR: Biosca (portero), Thomas (2), Vejin (4), Silva (7), Carrillo (9), Almeida (3) y Dimitrievski -siete inicial-, Llamazares (portero suplente), Mellado (1), Pérez, Piñeiro (4), Díez, Aguirrezabalaga (3), Molina (2), García (2).

Árbitros: Carlos Luque e Ignacio Pascual amonestaron a los locales Tarrasó, Álvarez y Plaza y al técnico Patxí Martí; y a los visitantes Vejin, Díez y Almeida y al entrenador Daniel Gordo.

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga Asobal disputado en el pabellón Ovni ante 1.300 espectadores.